О проекте

О сайте
Клуб мультиспорта «Северный путь», рупором которого является Nachprod.org — это тусовка любителей путешествий, обычно предпринимающих свои экспедиции под руководством Александра Нестеренко aka Начпрод. Мы базируемся в Санкт-Петербурге и путешествуем по всей России.

Здесь мы собираем отчеты, фотографии и дневники путешествий — отчасти для себя, отчасти для пользы грядущих поколений. Также мы пишем о спортивных событиях, выездах, экологических акциях и т.п. активности, в которой участвуем.

Дорогая редакция
Александр Нестеренко — начпрод, адмирал и проч. Организовал десятки разнообразных мероприятий, от выездов на Вуоксу на выходные до зимних экспедиций на Приполярный Урал.  Суровый мастер бензина и титана, гениально варит кофе.  Взял бы первый приз на чемпионате по брюзжанию.
E-mail: alex.nest@gmail.com

Иннокентий Нестеренко — копирайтер и фотоманьяк, тоже человек полевой и по совместительству приходится Начпроду братом. В рамках проекта занимается поеданием мозгов остальным участникам. На чемпионате по брюзжанию высоко бы не поднялся, но заболтает любого. E-mail: kenest@gmail.com

Михаил Яковис — хрен с горы. Верстает, фотографирует, кальянных дел мастер. Актуальные контакты на yakovis.com.



Виктор Савинов — горнолыжник, скитурист, скалолаз, альпинист, бейсджампер, фотограф основных зимних мероприятий “Северного пути” с 2010 года. Сертифицированный специалист по поиску приключений. И лыжи у него самые широкие. E-mail: victor.savinov@gmail.com.



Благодарности
Большое человеческое спасибо Льву Серебрякову за хостинг, подсказки и настройки, а также Максу Оранскому и Александру Чинякову за технические консультации.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login