Фриланссаари: новый взгляд

Всем привет.

В первую очередь эта запись обращена, конечно, к постоянным участникам мероприятий. Но в качестве анонса пусть будет для всех!

А дело очень простое: мы решили после нового года на пару дней прогуляться на Фриланссаари и посмотреть на него в зимнем пейзаже. Для интересующихся это может значить, что скоро будут привычные фотографии с совсем других ракурсов (во-первых, зима, во-вторых, все же мы редко снимаем с воды, а тут лед, снимай откуда хочешь).

Для участвующих это значит, что с 4 по 7 января организуется выезд. Будет движение на лыжах, будет быт (именно чтобы понять, какой будет быт, я и пишу сюда, хотелось бы сосчитаться), и я очень надеюсь, что будет ледолазание. Ах да, и еще может быть кайт.

Так как попадают туда почти только на машинах, то хотелось бы получить реакции от желающих ехать в какое-то обозримое время.

Спасибо за внимание,
Начпрод

P.S. Картинка-тизер с другого берега Ладоги, чисто для атмосферы.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , , , , , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login