Камчатка и Мохнатые Рога

Всем привет.

Совсем скоро мы уезжаем в край действующих вулканов, спящих (hopefully) медведей, нетронутого пухляка, горячих ключей и высоких цен. Помешать нам может только начавший извергаться вулкан Безымянный.
Надеюсь, оттуда мы привезем массу прекрасных картинок и, может быть, даже видеороликов.
Покуда мы там оттопыриваемся, вы, будьте уж добры, не окажитесь в кутузке. Хорошо бы, чтобы было кому эти картинки потом показать.

TWIMC: пойдем, мы вероятно, как-то так: http://nachprod.org/img/travel/kamch2012/itinerary.jpg

Сначала заедем на снегоходах до самой южной точки между вулканами, там побегаем четыре-пять дней по вулканам и каньонам, а оттуда двинемся не спеша осматривать окрестности и валяться в горячих ключах.
Авось, не сгорим на новом примусе и не засыпемся снегом (в этот раз биперы у всех!)

А тем временем не прошло и года (я специально поднажал, чтобы успеть сделать это до Камчатки и иметь полное право сказать именно эти слова), как я доделал и повесил отчет о наших приключениях на Мохнатых Рогах (это каньоны реки Канда)! Спешите видеть.

Может быть, мы что-то еще напишем, но на всякий случай всем чао, до встреч, следите за трансляцией в блоге, которую Кеша будет вести с материка по наших звонкам со спутниковых и мобильных телефонов.

Начпрод

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , , , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login