Старт лыжной экспедиции в Саяны

Сегодня стартует главное зимнее мероприятие года — лыжная экспедиция в Саяны. Участникам, вылетающим в Иркутск, респектон и ветер в спину! Редакция с замиранием ждет картинок и отчетов.

Отдельно поздравляю камрада Савинова. Он красиво выступил: в пятницу уволился из корпорации зла — в субботу в горы. Пусть ужасы безработицы покажутся Виктору медом.

Есть некоторая вероятность, что коллеги позвонят по спутнику и расскажут что-нибудь интересное — следите за обновлениями.

UPD: по результатам мероприятия на сайте появился отчет о лыжном путешествии по Саянам.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , , | Оставить комментарий
  • Даниэль

    Привет, вам помощник не нужен? Я люблю людей, мир, умею договариваться и готовить. Отличаюсь выносливостью и почти никогда не ною. Я бы могла снимать и немного монтировать. Могу быть совершенно универсально полезной! :)

    • kenest

      Неожиданное предложение :) Вы знаете кого-то из нашей компании или наугад спрашиваете? А так-то может и нужен, но это вопрос к Начпроду, который сейчас в тех самых Саянах. Может, у него в летних планах есть место для новых людей.

      • Даниэль

        Я наугад) А как бы можно было так этот вопрос к ним обратить?

  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login