Субботник на Ястребином: 28-29 сентября

Всем привет!

Субботник на Ястребином стал уже приятной традицией.
Происходит много всякого безобразия, там забор, сям карьер, а еще шашлычники за лето всякого накидают. С заборами и карьерами борьба тяжелая и тоскливая, а мусор не сопротивляется и взяток никому не дает.
Поэтому каждую осень мы собираемся дружной компанией и приятно проводим время, выискивая осколки водочных бутылок под кустами (да, последние годы это больше похоже на поисковую игру — работает обратная связь).

В общем, как вы знаете, территории огромные, ведь ещё есть озёра Светлое и Клюквенное, и поля, нужно много ходить и чем больше людей расползётся по лесу, тем лучше. А ещё может быть нужно таскать лодку (надеемся надыбать, ведь гораздо приятнее транспортировать мусор по воде). А это значит, что никакая пара рук лишней не будет! Заодно посидим в приятной компании.

Приезжайте, мы всех ждем, а особенно ждем автомобилистов (если есть места — просьба как-нибудь сказать мне, комментарием ли, по почте ли alex.nest на gmail.com, по телефону ли +7 921 7Ч8О5ЧЗ).
Лучше приезжать в пятницу вечером.
Вероятно, будет казённая еда, про деньги на бензин-билеты надо уточнить.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login