VII мультиспортивная гонка: Яппиля, 2-4 ноября

Всем привет.

В этом году по разным причинам большая гонка у нас опять не получилась. Мы постараемся исправиться, а пока что приглашаем всех желающих, а особенно членов клуба, поучаствовать в упрощённой гонке, которая пройдёт на длинных ноябрьских выходных в районе станции Яппиля.
Невероятных чудес мы обещать не можем, но не забывайте велосипеды, обвязки, фотоаппараты и боевой настрой. Всё это вам наверняка пригодится!

Сама гонка произойдёт в воскресенье (в течение дня), поэтому мы рекомендуем заезжать в субботу, а уехать можно будет в понедельник (гос. выходной).
В зависимости от количества и качества участников может быть возможность переночевать в доме, но лучше рассчитывать только на себя.

Хотите узнать подробности? Пишите нам в комментариях или на почту alex.nest или woland1984, оба на gmail.com, или звоните мне +7 921 7Ч8О5ЧЗ.
А вот тут есть очень приблизительный черновик положения.

Приедете к нам? Обязательно предупредите нас (пока по почте, потом попробую включить форму) и расскажите, как вы планируете заезжать (нет ли мест в машине) и какое у вас мнение о дистанции (хотели ли бы вы носиться 24 часа, например).

Обещают отличную погоду: приятная прохлада без дождя! Ждём вас.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login