Дорогие спонсоры

Уважаемые деловые люди!

Приглашаем вас оказать поддержку нашему проекту по созданию офиса в условиях дикой природы, в шхерах Северной Ладоги — Freelancesaari 2009.

Почему это может быть интересно?
Потому, что все разговоры о мобильности устройств и работы обычно не заходят дальше прикроватной тумбочки в гостинице. Мы же собираемся провести эксперимент по созданию мобильного офиса на переднем крае возможностей, доступных гражданским лицам. Мы рассчитываем, что вещание об этом проекте в режиме реального времени привлечет внимание публики. Дополнительно наш проект интересен тем, что мы используем прогрессивную схему организации труда: коворгинг, т.е. офис, создаваемый независимыми специалистами на удаленной работе. Темы: интернет, коворкинг, мобильность, связь, туризм, экстремальный спорт, пейзажная фотография.

Кто мы?
Мы — команда путешественников с большим опытом автономных экспедиций (в том числе научных: биология, археология) в разные уголки России. По структуре занятости мы все работаем на удаленной работе, что позволяет нам сделать эксперимент живым. Мы вложили собственные деньги в оборудование и будем зарабатывать во время этой экспедиции. В составе команды два профессиональных фотографа, у участников есть опыт в сетевой и оффлайн-журналистике.

Сроки, география и техника
1-25 июля, 1-2 июля монтаж, далее работа в штатном режиме и ежедневное вещание о ходе проекта, с фотографиями и другими материалами. Географически экспедиция будет проходить на одном из ладожских островов на удалении 25 километров от ближайшего крупного населенного пункта, города Лахденпохья. Основное наше оборудование — бензиновый генератор, GPRS-роутер, GSM-антенна и ноутбуки.

Возможные схемы финансирования и отдача
Экспедиция состоится в любом случае, мы не ищем спонсорские средства в качестве принципиальной основы для старта. Однако мы будем рады сотрудничеству, которое поможет нам снизить затраты. Потенциальному спонсору мы предоставим ежедневный приток интересного контента о проекте во время работы экспедиции: технические и бытовые отчеты о нашей жизни с фотографиями, фоном для которых будут прекрасные виды северной природы. Мы готовы использовать символику спонсора (футболки, флаги и т.п.) в фотографиях, упоминать спонсора в репортажах, а также писать отчеты специально для транслирования их на сайте спонсора.

Поскольку проект будет запущен очень скоро, мы готовы получить финансирование постфактум, проделав оговоренный объем работы без предоплаты. Вы можете спонсировать часть экспедиции.

Информационным спонсорам
С удовольствием рассмотрим также предложения по информационному спонсорству от сетевых СМИ.

Подробности можно обсудить со мной: Иннокентий Нестеренко, kenest@gmail.com, +7 921 917-54-09

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , | Оставить комментарий
  • a

    футболку «надеть», а не «одеть»

    • kenest

      и то сказать :)

  • http://alexzam.livejournal.com/ AlexZam

    Привет.
    Вы молодцы, ага!
    А не опубликуете ли GPS-координаты? Интересно же…

    • kenest

      Мы помалкиваем о том, где что конкретно — зачем нам палить рыбные места :) Кое-какая информация появится после запуска.

    • kenest

      и да, точные данные можно будет узнать приватно

  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login