Субботняя бытовуха

Сегодня наконец прояснилось и началась та самая погода, о которой мы мечтали, планируя свой офис в лесу. Мы сняли многочисленные тенты, чтобы просушить болото, собравшееся за сезон дождей на коворкинг-площадке. Чавкает, фу! Авось высохнет сегодня.

Еще у нас сегодня гости, аж трое. Батут приехал еще вчера вечером и уже почти полностью вписался в контекст, только слегка вздрагивает при звуках винды.

Эдик с Нюхом пришли с утра на байдарке. Эдик с сомнением оценивает островной быт.

А Нюх берет от ситуации максимум и не теряет времени даром.

Мы с Настей сегодня вечером уезжаем в город. По поводу гостей и отвальной мы затеяли еще одну баньку. Еще вчера ребята спилили несколько сухих сосен, собрали из них плот и пригнали в лагерь.

Потом Начпрод напилил гору дров, мы покололи их и отвезли на катерке за угол.

Только что заходил еще один человек из ГИМС. Говорит, какая-то моторка вчера протаранила байдарку неподалеку от нас, вот ищет пострадавших и вредителей. Времена пошли какие-то ненормальные — такое бывает на Фонтанке, но в ладожских шхерах я подобных случаев не припомню.

Коннект сегодня ужасный. Очевидно, по поводу выходных все обитатели окрестных хуторов сняли языки с крючка и пошли ими чесать. Я удивлюсь, если мне вообще удастся отправить этот репортаж ;)

О, выдали наконец.

Мы вынесли роутер из-под тентика, поставили поближе к берегу на штативе и получили полкилобайта в секунду (он работает сейчас от встроенной антенны, т.к. из внейшней ни байта не выжмешь). Спасибо и на том.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login