Freelancesaari-2009 завершен

Вот и все, пулей пролетели 25 дней, пришла пора сворачивать наш островной офис. В пятницу подкузьмил Мегафон — во вторую половину дня сеть просто легла, поэтому финальную картинку я вешаю не с острова, а уже из дома.

Название неопределенное — то ли «Stoney Road», то ли «3(3) богатыря», то ли «Фрилансеры уходят откуда взялись». Суть ясна: занавес.

Однако, хоть проект и завершился, мы еще не заканчиваем вещание о Freelancesaari-2009. За нами небольшой отчет про солнечную батарею (мы таки вписались в программу Альп-Индустрии по тестированию портативной батареи), пачка картинок с проходящими мимо судами и репортаж о fireshow в последний вечер.

Кстати, выброска на самом деле была устроена несколько сложнее, чем показано на фото. Учитывая наши полтонны груза и 9.5 человек, мы арендовали небольшой кораблик, чтобы вывезти все и всех одним ударом (иначе бы нам пришлось бесконечно ходить туда-сюда на нашей маленькой моторке, а потом бесконечно вывозить по лесной дороге). Рейс до Лахденпохьи по сумме причин получился в 2 ночи при метровой волне, было красиво.

Спасибо Виктору, который примчался из города ни свет ни заря вывозить нашу снарягу.

Оставайтесь с нами! Мы явно не в последний раз мутим такие проекты, так что совсем-совсем оставайтесь с нами ;)

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login