Fireshow в последний вечер

В последний вечер мы провели маленькую фотосессию про людей с ноутами на фоне камней. Один кадр (где мы уходим в море) уже был, вот второй. Оба кадра режиссировало общество, снимал Батут.

После этого начались суровые сборы. Помимо всего прочего, нам нужно было уничтожить огромную кучу мусора, а также самодельную мебель, чтобы стоянка без нас не привлекала лишнего внимания. Сложив в кучу весь треш и запиленный насмерть колченогий столик, мы полили погребальную конструкцию «напалмом» — отработанной смесью масла с бензином из бензопилы. Затем сделали из опилок с тем же напалмом дорожку и подожгли.

Друзья, дорожка была совсем не зря!

Костер по-настоящему взорвался пламенем, из него даже вынесло немного мусора, так что потом пришлось собирать вокруг. Жарило так, что мы спалили всю стеклотару, она утекла в камни плоской лепешкой.

Горело так весело, что не хотелось уходить. Соратники придумали еще одну славную идею: выложить какой-нибудь знак из опилок, чтобы полить напалмом и его. Идеи были разные, в основном трехбуквенные, но сошлись на одном эскизе нашего клубного знака: букве n, заделанной под @. Выкладываем и поливаем:

Огонь!

Логотип получился на славу. Несколько даже демонически получился:

Чем не черная месса? (это снимал Миша)

А это уже просто заставка к Baldur’s Gate или подобной ролевой игре.

Напоследок — не пропадать же такому кругу, который какбэ намекает на вызов демона — мы вызвали в центр Начпрода. Тут, правда, есть какая-то релятивистская ерунда, потому что и поджигал он, и появился он же. Но нам было не до придирок, уж очень круто горело.

Все кадры про горение с верхней точки я снимал, сидя у Батута на шее. Александр, вам респект!

На всякий случай занудно поясню: да, все под контролем, да, залили, да, кострище на этом месте уже было, нет, не проблема, смоет первым же дождем.

Это последний мой отчет о Фрилансаари. Еще за нами один долг про солнечную батарею, но тут у меня есть только пара картинок, а все интересное про электричество и люмены у Мишки с Начпродом.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login