Гонка 16-18 октября у Хийтолы: впечатления

Можно провести выходные на диване, а можно взять человек 20 друзей и загнать их поздней осенью по уши в грязь часов на 10, да так, чтобы они еще сказали тебе спасибо. Такой секретный способ мотивации масс еще в прошлом году освоили Начпрод с Рыжим.

Итак, чуть больше недели назад прошла мультиспортивная гонка у Хийтолы (велосипед, веревки, лодки, подручные средства). Мероприятие получилось славное, хотя и мокрое. Из тех, что приятно вспомнить у камина. Лично меня очень порадовало разнообразие КП: было где поработать мыщцой, где и подумать, а где просто поглядеть на интересные виды. Всевозможные мосты, заброшеные погреба, скалы и прочее. Одних Гром-камня было три; наша команда втащила велосипеды на каждый из них, потому что суровое задание гласило «со всей снарягой».

В общем, ура организаторам! Официальные результаты гонки см. в ЖЖ у Начпрода.


КП в хлеву

Я сам ничего не снимал, поэтому взял пачку фотографий, которые сделали участники на КП и по мере прохождения маршрутов, и сделал из них треш-репортаж. Настроение тут есть, вне сомнения.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
This entry was posted in Без рубрики and tagged , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.
  • Что было в 2018, что есть и что будет в 2019-м

    В декабре 2018 мы снова ездили на Мамай, а в марте 2019 ходили скитуры по Альпам.

    В июле 2019 мы устраивали самый масштабный Фриланссари за историю наблюдений.

    14-15 сентября после долгого перерыва вновь состоится наша гонка - на этот раз на севере Ладоги, в Импилахти. Анонс
    Регистрация


Login