Гонка 16-18 октября у Хийтолы: впечатления

Можно провести выходные на диване, а можно взять человек 20 друзей и загнать их поздней осенью по уши в грязь часов на 10, да так, чтобы они еще сказали тебе спасибо. Такой секретный способ мотивации масс еще в прошлом году освоили Начпрод с Рыжим.

Итак, чуть больше недели назад прошла мультиспортивная гонка у Хийтолы (велосипед, веревки, лодки, подручные средства). Мероприятие получилось славное, хотя и мокрое. Из тех, что приятно вспомнить у камина. Лично меня очень порадовало разнообразие КП: было где поработать мыщцой, где и подумать, а где просто поглядеть на интересные виды. Всевозможные мосты, заброшеные погреба, скалы и прочее. Одних Гром-камня было три; наша команда втащила велосипеды на каждый из них, потому что суровое задание гласило «со всей снарягой».

В общем, ура организаторам! Официальные результаты гонки см. в ЖЖ у Начпрода.


КП в хлеву

Я сам ничего не снимал, поэтому взял пачку фотографий, которые сделали участники на КП и по мере прохождения маршрутов, и сделал из них треш-репортаж. Настроение тут есть, вне сомнения.

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login