Офис-веранда

В прошлом году мы работали как придется. Зад разместился на икейском стуле (299 рублей по карте Мастеркард), ноутбук то на коленях, то на колченогом столе-монстре собственного изготовления. У него было очень много дублирующих диагоналей и поперечин — иначе разъезжались ноги.

Еще в городе мы решили, что так продолжаться не может. Видно было, что мысли об удобном офисе одолевают всех. Как-то Санек написал мне в гуглток: «я только что случайно выяснил, что в офисах класса А на одного работника приходится 8-10 квадратных метров площади». Я убедил его, что это небось с кухней и сортиром (который, как известно, находится у нас от кухни довольно далеко), и вообще не в метрах счастье. Планы начали обретать форму.

В итоге с нами на остров приехали несколько коробок саморезов, гвоздей, шуруповерт, сверток армированного полиэтилена (у родителей Виктора на даче нашелся запас, спасибо им), тенты и прочие строематериалы.

12-ого числа, дождавшись триумфального возвращения Начпрода с экзамена в ГИМС (сдал), мы приступили к постройке.

В кратчайшие сроки и с повышенным расходом пива было возведено строение, которое можно было охарактеризовать как «хорошая баня». Оно обладало основными свойствами будущей веранды-трансформера, но для комфортной работы не хватало нескольких мелочей. Например, пола и стола.

Поэтому на следующий день Санек вскочил в наш мощный моторный катер, затем перескочил в «Ниву», а потом проделал эти действия в обратном порядке, но уже с 200 килограммами досок в охапке. По дороге они промяли ему багажник (паспортная нагрузка 30 кг) до крыши.


Монтаж стола.


Здесь хорошо видно, что строители не вполне уверены в пригодности своего изделия для танцев.

Таким образом, уже основательно подкосив наши запасы пива, на свет явились недостающие детали, и офис-веранда приобрел(а) свой нынешний вид.


У кого еще есть такой вид из окна офиса?

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
This entry was posted in Без рубрики and tagged , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.
  • Что было в 2018, что есть и что будет в 2019-м

    В декабре 2018 мы снова ездили на Мамай, а в марте 2019 ходили скитуры по Альпам.

    В июле 2019 мы устраивали самый масштабный Фриланссари за историю наблюдений.

    14-15 сентября после долгого перерыва вновь состоится наша гонка - на этот раз на севере Ладоги, в Импилахти. Анонс
    Регистрация


Login