Лыжная прогулка по каньонам Канды, март 2011

Весной 2011 участники «Северного пути» прогулялись стопами Бекетова К. по каньонам речки Канды. Здесь собраны технический отчет, дневник и фотографии по этому поводу. Детали, раскладку, карты спрашивайте по адресу nachprod@nachprod.org.

Технический отчет
Дневник
Фотоальбом

Маршрут:

долина около моста через р. Рябина — в. 465.3 — г. Канда (586.9) — в. 564.2 — начало каньона руч. Скалистый — в. 301.8 — р. Канда — каньон крупного левого притока р. Канда — 1й правый каньон притока — г. Мохнатые рога (568.6) — нижняя часть основного каньона р. Канда — (далее по своей лыжне) р. Канда — руч. Скалистый — г. Канда — мост через р. Рябина.

Участники:

Нестеренко Александр Юрьевич, руководитель, начпрод, ремонтник, штурман
Быков Николай Александрович, участник
Гущина Мария-Анна Сергеевна, фотограф иногда
Савинов Виктор Александрович, официальный фотоманьяк
Шагал Ксения Андреевна, участник
Шагал Эдуард Александрович, участник

Сроки:

20 марта — 26 марта 2011 года

А еще вообще-то потом мы оставили Шагалов и Колю, подобрали Ромыча и поехали в Норвегию, где лазали в долине Spansdalen, гуляли по Tromso, а потом, не удовлетворившись странным норвежским лазаньем, отправились кататься на райский офф-писте курорт Abisko в Швеции. Но об этом составлены только устные рассказы, потому как это, по сути, пляжный отдых (только с ночевками в сугробе).

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login