Опубликован отчёт о лыжном мероприятии по Баргузинскому хребту

Всем привет.

Проявлены чудеса скорости: прошло всего три недели — заметьте, недели, а не года, — а я уже написал отчёт о нашем путешествии и скитурной разведке на Баргузинском хребте. Отчёт получился ещё более монументальный, чем обычно, но это может быть связано с учащающимися приступами многословности. Придирчивый читатель, ненавидящий плохо оформленные отчёты, оценит, что картинки, карты и графики теперь открываются не в том же или отдельном окне, а в лайтбоксах поверх записи, которые закрываются тычком в Escape.
А ещё опубликован дневник, состоящий из записей НВ и рубрики «говорит Начпрод» (вечерняя говорильня по мотивам прошедшего дня, вместо записи на диктофон). И ещё выложены картинки — большой мешок без отбора и чуть поменьше отобранных и даже частично с подписями (а со временем, думаю, все будут подписаны).

Спешите видеть: всё лежит вот тут.

Наконец, в картинках в шапке появились карточки с Камчатки и Баргузинского хребта, а в раздел про путешествия я добавил ссылки на альбомы вконтакте и прочую информацию по путешествиям, по которым нет отчётов. Например, теперь тут есть общая информация про Урал-2014 и дневник оттуда же с бесценными перлами от ПалМихалыча.
Камрады, если у вас есть ещё какие-то материалы, на которые можно сослаться — кидайте мне ссылки, я их допилю куда следует.

До новых встреч,
Начпрод

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , , , , , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login