Будни нашего острова

По тенту шумно стучит дождь, одежда на мне, почти вся что есть, во много слоев, руки в перчатках — условия труда сегодня жесткие. Коты спрятались в палтку и залезли под пуховку — это они уже научились. Назвался груздем — полезай в кузов. Мы с Ке и есть грузди. Надо работать, деваться некуда. Начпрод с Мишей поехали отвозить Надьку к поезду и , по последним сведениям, сейчас инспектируют кабаки в Ландохах… Вот, Ке решил пойти поспать. Ладно, я один груздь.

Помимо погодных условий портит жизнь редактор для перевода, он удобный по идее,  но у меня все время отваливаются шорткаты, а каждый раз копировать текст правой кнопкой мышки — то еще удовольствие. Пишу отчет разработчикам, хоть и страшно лень. Вспоминается прошлый год, когда в конце байдарочного мероприятия на Онеге мы остановились  напротив деревни, зашли туда и купили свежих овощей и водки. Последняя на полках магазина была сплошь нам незнакомая, поэтому спросили совета продавщицы.  На следующий день, когда мы снова пришли в деревню, на этот раз разобрать байды и уехать в город, Олег Фаянс (вообще биолог, но ныне программист) задумчиво сказал: «А ведь водка была дрянь! Надо зайти и сказать продавщице, а то что она нам плохую водку подсунула!» Я: «Так ведь смысла нет, мы ведь сегодня уедем и больше в этот магазин ходить не будем». Фаянс, подумав, ответил: «Но фидбэк-то нужен».

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , , | Оставить комментарий
  • romych

    да… что-то вам там с температуркой то… кто-то сверху видать форточку не закрыл….

  • http://yakovis.com Михаил Яковис

    Фаянс админ, а недавно был саппортер — в контексте истории это важно, мне кажется.

  • Oleg Tarasov

    По прогнозам завтра погода должна улучшиться. Надеюсь, что вы там не совсем замёрзнете.

  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login