VI мультиспортивная гонка: теперь Горьковское, вики-формат, даты те же

Всем привет.

Как вы помните, основную гонку мы отменили… эммм.. ну, за ненадобностью, так скажем. Не набралось кворума, да и возникли серьезные сомнения в том, что мы успеем все хорошо так быстро.

Но чтобы не расстраивать тех, кто уже рассчитывал размяться в эти выходные, и чтобы вы не забывали, что такое встать со стула и покататься, гонка в эти выходные-таки будет.

А что же будет? Читайте под катом.

Во-первых, это будет вики-гонка наподобие той, что была два года назад в Горьковском. КП ставят сами команды, свои КП они не проходят.

Во-вторых, для обстоятельных здесь лежит положение.

В-третьих, важнейшие вещи по пунктам.

1). Район соревнований — горячо любимая некоторыми долина реки Волочаевка.
Вот карта:

Точное место стратового лагеря будет объявлено в пятницу 14го в первой половине дня, но на 95% это будет одно из озер рядом с красным треугольничком, Веселое или Притяженное.
Как туда попасть? На автомобиле — проще простого. На велосипеде это примерно 18 километров крутить педали. Пешком это очень далеко.

Поэтому: если вы пешком или на велосипеде, но у вас мало времени или есть какая-то другая причина, по которой вы не готовы до гонки вкручивать лишние 18 км, найдите себе автомобиль. Это может быть либо кто-то из товарищей-участников (могу сдать пароли и явки), либо, если найти себе экипаж не удалось, обязательно скажите нам, мы приедем и заберем вас от станции Горьковское на своей машине и если будет надо, отвезем вам на станцию после гонки.

2). Время: 15-16 сентября. 15го ставим КП, 16го бегаем и по возможности снимаем КП.
КП нужно будет поставить до 20:00 15го.
Контрольное время — 8 часов.
Старт будет открыт в 9:00 и закрыт в 11:00, финиш будет закрыт в 19:00. Это позволяет выбрать комфортное время старта.

3). Обязательное снаряжение:
- фотоаппарат, мобильник.

Рекомендуемое снаряжение:
- велосипед на каждого;
- обвязки, усы, прусики, спусковые устройства, зажимы для подъема по веревке;
- фонарь, велоаптечка, человеческая аптечка, каски;
- компас и GPS-навигатор.

Про GPSы: мы очень вас просим брать с собой GPSы на постановку КП. Это позволит нам улучшить карту до старта соревнований. Если у вас нет GPSа, один-два найдутся в долг, в том числе на время гонки (без велокреплений, увы).

Важно: если на вашем КП потребуется изрядно другое снаряжение (лук, лазерная указка, робот-пылесос, сто метров веревки), ваш КП обязательно будет в стартовом лагере и такое снаряжение нужно привезти с собой и оставить на КП. Чтобы ничего не украли (это снаряжение и ваши личные вещи), за всем будут следить волонтеры.

И комментарий про состав команд: в этот раз мы решили разрешить участвовать соло (в одиночку), но вне зачета. Если это окажется интересно, полезно и уместно, подумаем о сольном зачете в дальнейшем.

4). Карта в этот раз будет похуже, чем на предыдущих гонках (конечно, лучше, чем в Куркиеки в первый раз :). Мы разведаем все, что сможем, но заранее приносим свои извинения, ссылаемся на вольный формат и еще раз просим взять свои GPSы на постановку.

Вроде бы все.

Есть вопросы — пишите по любым каналам Начпроду или Рыжему (можно здесь в каментах).

Начпрод и Рыжий

Расскажите о нас всем!  Buzz  Twitter  
  
Тэги: , , , | Оставить комментарий
  • Что было в 2016, что есть и что будет в 2017-м

    C 15 февраля по 1 марта небольшая часть нашего коллектива съездила в высокогорный скитур в Индийские Гималаи.

    В начале декабря мы тоже ограниченным составом, зато с друзьями и Швейцарии съездили на Мамай.

    Впервые за многие годы на январские праздники мы не поехали в Альпы - уж очень там дождливо все-таки. Зато кое-кто поехал в Каракол, кое-кто повторил прогулку к каньонам Канды, а кое-кто остался дома.


Login